Северус к Джеймсу

Своих ошибок - я скрывать не стану.
Черт побери! Я думал ты сумеешь защитить..
Ведь мне казалось, что любовь твоя к ней не остынет..
Ты будешь жить с ней, и ее любить.
 
Ты доверял предателю, считался с ним на равных..
Ты был настолько слеп, и глуп..
Как в школьные года.
А кто же я? Я-Нюниус. Вот, что считал ты главным..
 
Ее утратил раз и навсегда.
 
Уж хороши мы оба. Все понятно.
Слова сдесь неуместны.. Лили не вернуть.
Однажды все пути расходятся внезапно,
Такая жизнь..И в этом ее суть..