Сон

Сон

Аудиозапись

Мой сон со мной играет просто злые шутки,
Он мне дает все то, чего на самом деле нет,
Мне хочется забыться в нем на ночь, на сутки,
Иль вовсе не встречать уже немой рассвет…
 
Чтоб вечно ты спины моей рукой своей касался,
Чтобы держала я тебя за пальцы, как во сне,
Таким реальным ты мне в грезах всё казался,
Что утром было больно просыпаться мне…
 
Мне в жизни часто так никто совсем не снился,
И так реально, будто здесь, не обнимал.
Зачем в душе моей ты прочно поселился,
Зачем собой меня навек околдовал…
 
Не снись мне больше, я прошу, я плачу,
Исчезни из моих несчастных тихих грез…
Прошу, хотя и знаю, что сама себя дурачу,
Ты не причем и вряд ли бы решил этот вопрос…