Братьям-славянам

Братьям-славянам
Братья! Дюже мы с вами разные,
Да вот кровь в наших жилах одна.
Разлучить нас хотят безобразные,
Чтоб ослабла родная страна!

Разобщить нас неправдой несложно им -
Дальше сами друг друга сгрызём...
Чтоб расстались мечи наши с ножнами,
Они грязью мостят чернозём.

Братья! Помните наших пращуров!
Верьте сердцем в единство сердец!
Узы братские, в теле кипящие,
Святослав завещал на венец!

Сколько крови родимой тут пролито!
Полны реки, озёра полны!..
Братья, помните: родичи - золото,
Мы - славяне - единством сильны!