из серии "АДАМОВО РЕБРО"

из серии «АДАМОВО РЕБРО»
 
 
 
В нас женщинах, есть два порока,
Влюбившись в слабых... – возвышать
И каждое предательство , без срока
Всегда пытаться оправдать
 
То слабость наша, это верно, ...но сила в том,
Что вас любя,
Из вас .....
Герои иль...... невежды....
Мы делаем богов всегда.....
 
И предубеждения не пугают.....
Разочарованиям - верх не взять!
Когда ни черт, ни бог - не знают,
Что им от женщины вновь ждать
 
Когда пороками слепая,
Любовь рождается в миру
Искусству женщины влюбленной уступая
Творить СВОИХ БОГОВ на счастье иль беду
 
И слабость это или сила –
Всевышнему решать на небесах......
Ведь это ОН
Смог женщину, как диво,
С АДАМОВА ребра создать.......