брежу тобой...

стол, компьютер,кресло перед ним
сижу положив клавиатуру на колени
сижу, пишу, совсем один
не могу никак избавиться от лени
 
потерян смысл прошедших дней
лишь пустота наполняет холодом
ведь был я полон только с ней
теперь болею одиноко голодом
 
ком в горле всегда теперь со мной
порою слезы...мужчина я-так что же?
главное чтоб вот такой порой
не видели меня...лишнее-вас тревожить
 
и блеска глаз уж нет давно
огня что был тобою разжигаем
хотел я знать всего одно
может сама не знаешь?когда нибудь это мы узнаем
 
теперь все ровно вроде как
как будто вместе...только непонятно
к тебе тянусь как прежде,но боюсь попасть впросак
вроде и ты ко мне но и ограждаешься наглядно
 
вот сижу...пишу я строки
мысли словно скакуны
ломятся сквозь бурные потоки
нашей запоздавшей весны
 
тонут в нерешительности волнах
глотая ложь что несут с собой
коченеют от холода до озноба
ведут борьбу сами с собой
 
и как получится потом?
как нам управлять своей судьбой?
ведь я сковав себя образом пленным
и днем и ночью брежу тобой...