Тени старых красок

Да нет, не может быть. Не верю!
Все это - перец перед сном!
Уже как год закрыты двери,
Закрыто все другим холстом.

И эти тени старых красок,
Что так встряхнули ночь мою,
Ко мне пришли, увы, напрасно -
Мой мир прекрасней - я люблю!

Люблю любую грань оттенка,
Кидаюсь страстью в каждый цвет!
Покрыты пыльной, серой пенкой
Года, которых уже нет.

Жалею? Нет! То новый город -
Застройка в светлые года,
Моя надежда, главный довод,
В пустыне хладная вода