Скрипка

Скрипка

Аудиозапись

В окно залитой тусклой синевой,
Влетали звуки скрипки не спеша,
Скрипач играл мелодию дождя,
И с этой скрипкой плакала душа,
 
Прокралась в дом мелодия любви,
И растворилась в гулкой тишине,
И забрала покой мой навсегда,
Звала меня настойчиво к себе,
 
Скрипач играл все громче, все сильней,
Смеялась скрипка и звала, звала,
Я подчинилась, распахнула дверь ,
И в эту ночь я к скрипке той ушла...