Знаешь, мне не больно

Знаешь, мне не больно
Знаешь, мне не больно,
Просто стало трудно дышать,
Себе я сказала, довольно,
И перестала ждать.
 
Днем, а быть может ночью,
Я навсегда уйду,
Тебе я оставлю разлуку,
Любовь с собой заберу.
 
Решительно или не очень,
Я расстаюсь с тобой,
Если ты больше не любишь,
То я выбираю боль.