В плену воспоминаний

В плену воспоминаний

Аудиозапись

В плену воспоминаний трудно жить,
И в вихре памяти беспомощно кружиться,
И тщетно страсти затая,
Забыть пытаться, но не разлюбить,
 
Любви своей, не в силах изменить,
Не отвечать потухшим взглядом,
На нежный твой призыв, любить,
Свободной быть мне надо...