Романс...

Романс...
Одинокий - падёт на плечи вечер.
Жизнь, как пламя - огонька свечи.
С искрой ветер , дрожью человечен,
Научи такому - научи.
 
Расстаёмся - от души ни слова.
Расставаясь - молодость права.
В этот вечер - тишины обнова,
Из имён сплетает кружева.
 
Непосильный - вечер гасит свечи.
Не простила молодость ушла.
Я сама творила этот вечер
И сама любила как могла!