Воробьи с теплом - дурью маются...

Воробьи с теплом - дурью маются...
Воробьи с теплом - дурью маются,
У скворцовых дел - от души!
С якоря любови снимаются,
Ты свою догнать поспеши.
 
Под часами ждать, может сбудется?
Первоцвет весны умолять.
Заплатили зимней сумятицей,
Как теперь любовь величать?
 
Как мне называть дней безумие?
Ночи издающие «Ты»?
А весны цветы, так задумчивы,
С звёздами сверяют пути.
 
Воробьи с теплом - дурью маются,
У скворцовых дел - от души!
Под часами люди встречаются.
Удержи, любовь, удержи!
 
Что в любви бывает незваное,
Талым снегом сбилось в ручьи.
Время под часами дурманное...
Ты меня любить приучи!