Ты

Я раскрашу тебя в светлосерый
Чтобы образ запомнить такой
Я раскрашу тебя в светосиний
Чтобы взгляд не забыть ледяной
Я раскрашу тебя в темнокрасный
Чтобы губы твои не забыть
Я раскрашу тебя в цвет опасный
Чтоб тебя поскорей залюбить
Нет на свете дороже мгновений
Нет на свете дороже мечты
Даже жизнь моя не нужна мне
Ничего нет дороже чем ты