Остановитесь!

Остановитесь!
Остановитесь люди! В вас вселились бесы???
Коктейлем молотова сжечь людей в Одессе!
А тех, кто попытался убежать -
На месте, безоружных, расстрелять!!!
Славянск и Краматорск – а дальше кто?!
Невинный мирный люд убит – ЗА ЧТО?!
Не уж то вам людей живых не жалко?
У них в ответ вам даже не было и палки!
У вас же тоже семьи есть и дети,
Теперь за вас они для всех в ответе???
Да главное воюете за что Вы?
Все Ваши войны, как и в ВОВ, лишь бестолковы!
И кроме тысяч… миллионов мирных душ,
Вы не добьетесь НИЧЕГО – и в этом КУШ?
Иль что, вы все фашистские Адольфы?
И как вампиры жаждите вы крови!!!
В сетях кричат из Украины публицисты,
Что из России к ним пришли неонацисты.
Да Вы поймите, не Россия в вас стреляет,
И войны в городах всех начинает!
Включите логику свою Вы на мгновение,
И с доказательством кидайте свои мнения!
Если российские войска зайдут,
То Украину в один миг с земли сотрут!
Теперь реально публицисты призадумайтесь!
И прекратите чушь нести – одумайтесь!
Не нужно в сторону России бунтов!
Войны лишь жаждет киевская хунта!
В главе которой состоит "директор",
Подонков братство – Правый сектор!
Остановитесь люди, Я прошу, ДОВОЛЬНО!
Одни лишь беды приносили войны…
Где справедливость? Лично мне обидно!
Скорблю и Господа молю спасти Украину!
Юля Богомолова. 06.05.2014.