Я уйду. Вы меня не забудете?..

Я уйду. Вы меня не забудете?
Кем останусь для вас я спустя года?
Я и здесь вам слова говорю не те,
Кто бы знал, что, прощаясь, скажу тогда.

Я уйду вслед за пылью дорожною,
Что оставят взметаться его следы.
Я уйду, на безумца похожая,
Чтоб в ручьях лишь искать питьевой воды.

Я уйду. А куда и надолго ли –
Только время поможет найти ответ.
Мне узнать суждено лишь дорогами,
Где любви безначальной родился свет.

Весна, 2013 г.