Хочешь?

Хочешь, все будет по-королевски?
С царским размахом бродяжить будем.
Вместе распишем иконы, фрески,
Мир вдохновенья подарим людям.

Хочешь, усеем снега цветами,
Песней и словом народ подымем?
Хочешь, весь мир мы изменим сами?
Хочешь, мы грех у людей отнимем?

Хочешь? Вставай, поднимайся, действуй!
Вслед за тобою везде пойду я!
Хочешь, народ мы подымем песней?
Хочешь, преграду пройдем любую?

Весна, 2013 г.