БЕГУТ ВРЕМЕНА ПОЕЗДАМИ...

"Я помню! О, если б ты знала, 
Как гаснет твой след на песке,
И всё, что давно миновало,
На тонком дрожит волоске..."

Юрий Поликарпович Кузнецов
  Бегут времена поездами,
печали за ними вдогон,
сильней понимаешь с годами
что поезд не тот и вагон..

Кривая судьба- проводница,
ты чаем меня не пои,
что чай, тут бы вдрызги напиться,
доехать до станции, и

Сойти, в неизвестную встречность,
на серый пустынный перрон,
и пусть улетит в бесконечность,
тот чертовый поезд времен.

Былое - химеры обитель,
нигде, ничего, пустота..
Мой милый и нежный губитель,
ты здесь, на форзаце листа.

Я помню, о если б ты знала,
что след твой еще не погас,
и памяти темные залы,
хранят в себе отблески нас..