Шёпот

Шёпот
За шёпотом губ,
Как за грохотом труб
Есть звук.
Что-то значит одна
Буква и две.
И даже если молчат.
Как за грохотом труб
Скрывается звук,
Если даже кричат,
Если даже молчат,
Может значить "Люблю,
Я тебя погублю,
Утоплю,
Воскрешу".
 
Даже без шёпота губ
Можно услышать слова,
Если конечно не мёртв.
Если конечно не труп.
Если конечно не глуп.