Моя жизнь
А поезд по рельсам "чучух"
Себе и большим городам.
А я снова думаю - мне
Или нужно оно вам.
А я снова еду домой
И снова прощаюсь с ним.
Мне скучно уже давно -
Моя жизнь не похожа на фильм.
И как бы не желала я,
Моя жизнь не триллер, не боевик,
Она таится в тиши квартир,
О ней не прочесть ни в одной из книг.