Человек любим

Человек любим
Человек не вечен,
И это ужасно.
Особенно ужасно,
Когда нужен другим.
Он был не только талантлив,
Но и любим,
Может даже из-за того любим,
Что талантлив.
Но это уже не важно.
Скорбим.