Испачкаться

Кардиостимуляторы
Наркотики
Прочая дрянь
Так оптимально спрятаны
Что порой думаешь
И про дешевую
Шмаль
Нарушая обеты древние
Обнажая венозную
Голь
Мы не будем истомой согретые
Я испачкаться должен
Позволь!
Вволю прыгнуть с обрыва этого
Откупорив забытую боль