Эгрегор начала

Я ограничен верой и поэтому
Предать свой крест я права не имею
Я тварь дрожащая из глины 
Давно скормленной
Я горло доверяю брадобрею

Я искалечен догмами и вскоре
Паду предательски
Обвитый сытым гадом
Моя Помпея
Мирно нрав свой скорит
Пепел назвав эгрегором начала