Галактическими пейзажами

Расщепленные пленники воздуха
Над простором бетонной площади
Мирно плавают вдоль по параболе
И терять их из вида не хочеться Галактическими пейзажами
Предо мной снова кофе утренний
Выпью космоса чернгые скважины
Чтобы обогатиться внутренне

Территория жизни за городом
Моя terra incognita вечная
Зведы все полыхают за воротом
Остуди молоком с пути млечного Прикажи всем кометам расплавится
Пусть падут к нам в ладони пеплом
Над планетою нашею пасмурно
В черном омуте туч мир наш блеклый

Докричись до меня глас встревоженный
Поборов всей вселенной молчание
Окунись в вакуум перворожденный
Второсортным небесным созданием