Сердце-комната
Странный узор,
Капля за каплей
Лапают липкий стол,
Ты мне сказала,
"Для любви ещё рано,
Вытри, пожалуйста, пол."
В комнате слишком грязно,
Копченые стены текут,
Забыли, не выражают ясно
И слишком давят на грудь.
И убив себя на рассвете,
Заявлю, что ты была
Кем-то третьим
Между мною
И мною же
Со стыдливым выражением лица