Письмо с фронта

1
Мама, ну вот опять пишу письмо,
Мама, со мной, как прежде, все нормально,
Мама, живим вернусь я в дом родной
И воцарится над землей – Победы слава…
Мама, прошу не надо лишних слез,
Мама, не возвратить нам все обратно,
Мама, в свои дома мы все придем
И песни дружно пропоем, во славу храбрым…
П-в
Не грусти, родная моя мама,
Все пройдет, и боль утрат былых,
И людей раздоры не застанут
Пока помнит сердце горе той войны!
2
Мама, ты не смотри, что лист в крови,
Мама, мой фронтовой товарищ ранен,
Мама, меня тепло твоей любви,
Тепло твоих молитв, в бою спасает…
П-в
3
Отец, не все я рассказал в письме,
Отец, прошу, храни сестру и маму,
Отец, так трудно выжить на войне,
И я, скажу я лишь тебе, смертельно ранен…
(проигрыш) п-в