Мое бессмертие

Дождь стучит в окно –
Это слезы бога,
Бог рыдает, он
Предвидел дорогу
По которой предстоит
Мне по жизни идти,
Предстоит мне увидеть,
Как рушится жизнь.
И все будет лететь,
Остановок не будет,
И за смертью – смерть,
Умирают люди…
Я все вижу, но
Не могу изменить,
Никому не могу
Я жизнь подарить…
Мне дано жить вечно
И вечно любить,
И в той жизни бессмертной
Мне ничего не забыть…
И я живу без счастья
В вечной любви,
И я все ненастья
Сто раз пережил…
Мое бессмертие –
Ответ за грехи,
Если горе не съест меня –
Умру от тоски…
Попрошу у Бога
Я вечную жизнь,
И пусть трудна дорога,
Но я буду просить…
Чтоб своих желаний
И смерти достичь,
И лишить страданий
Свою вечную жизнь.