Немного объяснений

Не столь страшно порезаться об твои скулы,
Сколько видеть их сломанными от горя.
Мне бы каплю совсем из твоего моря,
Может, я бы и глаз тогда не сомкнула.

Мне хотелось остаться просто оттенком
От искусно вычурных сновидений.
Столько сразу взялось чьих-то вязких мнений,
Будто чувствам чьим-то нужны расценки.

Мне до жути страшно от этой боли,
Словно нож в спине удален был пьяным,
У тебя спина с таким же изъяном,
Только я свой сама наносила, что ли.

Не настолько страшно тебя обидеть,
Сколь не видеть тебя уже больше вечность.
Если б знал ты все казусы бесконечной,
Может, ты бы смог меня ненавидеть.

Потеряв тебя, не свихнусь от счастья,
Просто станет снова немного грустно.
Если б было в сердце моем пусто,
Я бы крепко сжала твое запястье.