Ну же!

Ну же! Рви поскорее на части
И лопатой меня выгребай!
Я тебе не нужна уж больше,
На дворе ведь почти что май.

Отдирай меня, как жвачку,
Из контактов меня удаляй!
Только, я прошу, побыстрее;
Только руки не опускай.

Разорви все воспоминания
И сожги их в новой любви!
Пусть они все разрушатся мигом
От пылающей ярко зари!

Разрывай же мне душу на части,
Примени плоскогубцы и дрель!
Я хочу, чтоб совсем не осталось
Обо мне у тебя идей.

Ну же! Брось эту сладкую гадость,
Разбивай поскорей миражи!
Я хочу, чтоб ты снова ожил,
Я хочу, чтоб ты снова жил!

Это ведь не сто пятая осень,
Это ведь не начало конца!
Ну же! Вытри красивые слезы
С перламутровой кожи лица.