Salvator Mundi

Владимир Янель
Сырость и грязь,
Морозы и ливни,
Какая то мразь
В дом мой проникла…
Ливни идут,
Небо чернеет.
Герои падут,
Зло одолея…
Но останется один, самый храбрый герой,
Он все зло, умирая, унесет за собой…
Пламя с водой
Кружат над землей
Вдруг пламя земное
Стало стеной.
Ливни идут,
Начались изверженья,
Герои падут…
Ну где же спасенье?!
Но останется один, самый храбрый герой,
Он все зло, умирая, уведет за собой…
Пламя и лед –
Звездные ливни,
Но больше никто,
Никто не погибнет.
Ливни пройдут,
Пройдут изверженья
Герои падут…
Но мы встретим спасенье!
Да!
Вадь останется один самый храбрый герой,
Он все зло, умирая, унесет за собой!!!
И не сказавши ни слова, но взлетит в небеса,
И все зло в один миг уничтожит гроза!!!