Моя вера

Надежда моя умирает,
Надежду мою убивают,
Но вера жива, моя вера пылает
И я ничего не теряю.
1
Солнечный свет
Догорает вокруг,
Виден лишь снег
И луны полукруг…
Ночь на подходе,
А за ней тишина,
И вдруг за тучами густыми
Укрылась луна.
П-в
2
Вдруг под небесным огнем
Укрылась луна,
Вслед за мокрым дождем
К нам приходит война…
И гремели разрывы
И рвались небеса,
И между грохотом взрывов
Вдруг кто то сказал:
«Посмотри на небо –
Вся Земля в огне»
Наше небо слепо…
Оно забыло про всех.
П-в
3
Вдруг увидел на небе
Я чьи то глаза,
Они смотрели слепо,
Они хотели сказать:
«Твоя вера жива
И надежду спасет» -
И я запомнил слова:
«Она без веры умрет»
П-в