Последний герой

В жизни много путей, и много дорог,
Иногда ты на них бывал одинок,
Но в жизни твоей никогда ни пред чем не сдавался.
Сколько раз спотыкался на своем пути,
Сколько раз сорвался, хотел сойти,
Но чтоб идти вперед – всегда подымался.
П-в
В жизни все бежит, в жизни нет остановок,
Все вокруг кружит, все вокруг тебе ново,
Но тебя ничего не сбивает с пути.
Твой разум – твоя жизнь и твоя тюрьма,
И в себе закрываясь, ты не сходишь с ума,
И ничего не стоит, тебе весь мир обойти.
П-в
И на всей планете ты такой один,
Тебе все ненавистны, но ты всеми любим,
Последний на свете – легендарный герой.
И когда наступит день, когда ты умрешь,
Я надеюсь, что ты в душу мою войдешь,
И в душе ты останешься навеки со мной.
П-в
Последний шанс, последний человек, последний герой,
Поделись своей верой в себя, останься со мной…
Подари мне надежду и веру в себя подари,
Последний герой… меня озари!