Диссонанс

Вас трудно угадать по речи,
А внешний лик слегка помят.
Очи рождают взгляд предтечи,
Но кровь течет от глаз до пят.
 
Смиренны Вы, чего же боле,
И от лекарств уже тошнит.
Пусть нет цветов на Вашем поле.
А ненависть есть дефицит.
 
Пора прощаться, верность чести.
Игла на выбор бьет любых.
Кто любит память – чувство лести.
Еще удар, еще под дых…
 
2016