Элегия

Жизнь тихою рекой минует юбилеи.
Дни, словно птицы, высока их прыть.
Нам вспоминаются они, когда взрослее,
Или моложе все желаем быть.
 
Но может год простой, не кажется лишь дата.
Еще один серьезный шаг к судьбе.
Воспоминания – лучшая оплата,
Когда ты предан был своей мечте.
 
Она легка, ведь невесомая, как детство.
Лелей ее и близко подпускай,
С годами будет лучшее наследство.
Живи. Люби. Но никогда не забывай
 
2015