поссорились...

Открылась дверь, и я вошёл.
Лишь темнота в дверной проём
Скользнула. Встретила меня
Очередная тишина...
В квартире снова ни души,
И сердце рвётся на куски...
И равнодушные часы
Скрипят о том, что я один...
Засохли на окне цветы...
Ведь без неё они мертвы...
И телефон молчит давно,
Быть вместе нам не суждено...
Холодный ужин проглотил,
Лицо запойное побрил,
Прилёг в настывшую постель
И стал опять грустить о ней...
В мозгу устало бродит мысль:
"Попробуй с нею помирись.
Возьми и номер набери,
Про чувства ты свои скажи.
Попробуй сделать первый шаг -
Пусть даже сотню раз ты прав.
Ты извинись...и сам прости...
Ведь вместе с ней страдаешь ты..."