Искала , ждала .....

Искала , ждала .....
***********
Искала, ждала, не заметила,
Считала в словах междометия,
Пугалась, молчала, плела,
И их всё к ответу
звала ...
****
Да чтобы с них взять за ответ,
Пусть не было, знаю и нет,
Одни восклицанья, поверьте,
Такие несносные
черти ...
****
Ау, не ау, хоть ищи, не ищи,
Свищи, не свищи, трепещи,
Не бойся, не страшно никак,
Да в них, изобилие
врак ...
****
Обманы, набиты карманы,
Загадки за каждым словцом,
Но ставят себя мудрецом,
Хотя разведут
балаганы ...
****
Не верьте, не слушайте их,
От них только, возглас и крик,
А главное, в том золотом,
Которое, скрыто
за ртом ...
****
(авторское)
ga-lucia