Где же ВЫ Ангелы ....

Где же ВЫ Ангелы ....
********
Надоели спящие Ангелы,
Или, сидящие тихо на крыше,
Поклонитесь своёй Шамболе,
Ведь нам плохо,
что же,
не слышишь? ...
*****
Мы же плачем большими слезами,
Поклонитесь скорее Аллаху,
Нам же больно, что вы
не с нами,
Когда, падаем мы
с размаху ...
*****
Нам же горько, горько, и каждый укус,
Где ж вы, Ангелы,
где ваш Исус,
Когда пробуем жизнь зубами,
Где же вы Ангелы???
Почему,
всегда вы не с нами ...
????
*****
(авторское)
ga-lucia