Всё время ждёшь души прикосновений....

Всё время ждёшь души прикосновений....
*************
Всё время ждёшь души прикосновений,
И ожиданий ненавистен
миг,
Душа устала от невзгод и потрясений,
И разрывает неизбежность
крик ...
****
Хочу, хочу, любить, страдать,
венчать,
Желать, иметь, уметь, а может и, вращаться,
Да смелым сметь, и в достиженьях улыбаться,
Когда всё это хочешь
постигать ...
****
Примкнуть, сомкнуть, и всё же прикоснуться,
Во всём таком, и в теле и
в душе,
И ощущеньями пернатыми взметнуться,
Под небеса, свободные
уже ...
****
И чувствуешь, летишь за небесами,
В помаде стёртой раненой губой,
Я целовалась так всегда бы
с вами,
И к чёрту, к чёрту, этот призрачный
покой ...
******
(авторское)
ga-lucia