Ты пригласил ....

Ты пригласил ....
Ты пригласил меня
на банкет,
Да и знать не могла
я - откуда,
Как соблюдать
такой этикет,
Когда чудит шальная
посуда ...
 
Тарелки пляшут
сами собой,
Вокруг
свистит сумасшедший
чайник,
Ну, какая же это любовь,
Когда здесь
столько совсем
случайных ...
 
Вот уже и натворили бед,
ПрОлили кофе
мне на колготки,
С такой посудой
и сладу нет,
Доведёт она нас
- до ласкотки ...
 
А я так буду лишь
только рад,
Услышать смех твой,
как звон в стакане,
Расцеловал бы тебя
сто крат,
Да только жалко,
усы
в сметане ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia