Приложение к моей картине "Бештау. Гроза."

На горы тучи наплывали
И от вершин сползали вниз...
И тени чёрные пугали
И прятаться спешил от них!
 
А молнии уже сверкали
И оглушал их гром и треск!!!
Грозу в горах вы наблюдали?...
Избавь, Господь, от неё всех!