Приложение к картине "Церквушка у реки" Размещена в ряду моих картин на страничке
На крутой горе церквушка.
Под горой , река...
Утром в храм прошла старушка -
Отнялась рука!!!
Помолилась на иконы,
Свечечку зажгла...
И ушла доить коровы.
(Уж давно пора)
Вечером в углу крестилась
Правою рукой !!! ...
-Чудо, чудо совершилось!
Боже - же, ты мой!