ночь

ночь
Здесь ночь, тишина или может даже грусть
сердце кричит, вены горят, кровь кипит
я сказал тебе, сказал же не вернусь
если кричала не люблю, так уж и быть

полетит в стены посуда, 
полетит и то что по хуже
ну же между нами даже не дружба
но сужденная ты моя - чувствую 

яркая звезда иногда мелькает 
назову в твою честь вспоминая
подаренный танец, разбитое сердце
сказала нет - закрыла дверцу