ВЫ КАПИТАН?ИЛЬ РЯДОВОЙ ...ПО ЖИЗНИ...(тест)

ВЫ КАПИТАН?ИЛЬ РЯДОВОЙ ...ПО ЖИЗНИ...(тест)
Я личный ваш психолог!!!Захожу к вам с тестом!
Берите ручки,чистые листки!!!
Решите вы всего одну задачку с блеском...
Вы рядовой иль капитан своей судьбы???
 
Ответьте на простой вопрос...
Что значит в жизни "дружба"???
Ответ вас не ударит в нос:
Сотрудничество - поддержка -альтруизм.
 
Как думаете,чем может обладать...
Артист,художник в этой жизни,
Чтоб никого не раздражать?
Талантом -решимостью -иль подготовкой?
 
Представьте ...вы в курятнике и на насесте
Ко-ко-ко-ко!!!Ку-ка-ре-ку!!!Шум крыльев!!!
На вечеринке вот такой...как вы себя ведёте?
Петух я - курица -иль жёлтенький цыплёнок?
 
Вы-математик,а вокруг фигуры,
И геометрия здесь правит бал!!!
Среди каких фигур нашли бы вы себя?
Цилиндр -сфера -или может куб?
 
По жизни шли спокойно...вдруг влюбились,
Весною,летом,может быть зимой...
Как поведёте,если оперились:
Ваш первый шаг -вы ждёте -семените к ней.
 
Сидите вы в машине:вправо-влево,рулите!
А здесь очередной вам поворот,
Но на дорогу человек выходит!!! !!! !!!
Вы тормозите -газуете -теряетесь совсем!
 
На публике вы!!!А вокруг вас звёзды!!!
Тут Путин,Басков,Галкин...Кот!!!
Как чувствуете среди них себя:
Вас слушают -иль критикуют -обилие звёзд не смущает вас?
 
Вам в экспедицию!!!На Северный вам полюс!!!
У вас друзей есть много...
Но кого с собой в тяжёлую дорогу вы возьмёте?
Покрепче -поумней -или,чтоб опыт был ?
 
Вы на балу!!!Король здесь,принц и королева!!!
Здесь много знати и пажи!!!
А вот и Золушка явилась...Кто она???
Несчастная девчонка -карьеристка -или брюзга???
 
Живёте вы пока земною жизнью,
А представьте...по коридору вы летите
К БОГУ!!!Как жизнь ему свою определите?
Я шахматист -боксёр -или картёжник ???
 
Вам схема!Сосчитайте вы очки...
Они подскажут...кто же ВЫ?
________________________________
вопрос А Б В
________________________________
1 3 2 1
2 3 2 1
3 3 2 1
4 1 3 2
5 3 2 1
6 3 2 1
7 3 2 1
8 3 2 1
9 1 3 2
10 2 1 3
_________________________________
 
У вас всего шестнадцать баллов -
Простой вы ,к сожаленью рядовой!!!
До двадцати трёх вы с трудом набрали-
Ну,значит младший офицер!!!
А если выше...значит ГЕНЕРАЛ !!!
Вы правите свой бал и вы рулите!!!
 
16 марта 2016 год