Не люби

Не люби меня так, как ты любишь
За собою меня не зови
Время вылечит, всё позабудешь
Твоё счастье, поверь впереди.
Я не та, что нужна тебе...знаю
И напрасно вздыхаешь, глядя
А от слов твоих нежных, не таю
Не зажечь, не буди меня зря.
Эти речи волнующей страсти
Сбереги. Для другого огня
Не растрачивай пыл свой напрасно
Я, увы не твоя, не твоя.