Хочу его околдовать

Хочу его околдовать
Хочу его околдовать
И каждую ночь сниться.
Чтобы не мог без меня спать,
И на ночь стал молиться.

Хочу его приворожить
И стать хочу "той самой".
Чтобы не мог без меня жить,
Просил меня стать мамой.

Хочу его я не любить
А "раскрошить" рассудок.
Надежды вдребезги разбить
И не простить проступок.

Хочу ему я отплатить
Хоть раз той же монетой.
Чтобы узнал как было жить
И быть не тем согретой.