Человек -зеркало

Человек -зеркало
В темноте листок бумаги
Вдруг возникает на столе
Рисую образы поганые
И узнаю себя везде....
 
Обретает форму образ чёткий
Чёрный образ ты жестокий
Сам порой не могу я понять
Как себе сам могу помешать
 
Грязь мою собрать всю в груду
Хочет чёрная поскуда
Шепчет на ухо слюнями брызгая
Мразь жестокая мразь снобистая
 
Двоится во всём двоится во мне
Чёрный образ в чёрном плаще
Тени с верхушек домов собирает сетьми
Распри вплетает меж мной и людьми
 
Мучит бессонницей сев на кровать
Чтоб из меня все секреты достать
По венам моим лезвием хлещет
От радости дерзкой себе рукоплещет
 
Какой надрыв душевной муки
Чтобы тебя не замечать
Я губы рву зубами, ломая себе руки
Чтобы тебя скорей прогнать
 
И смеёшься ты звериным лаем
Наматывая меня как верёвку
Толи нет уже меня
Толи осталась от человека упаковка
 
И кожа покрывается гнилым салом
И скрип зубов словно кости лобзают
Лишь хруст сухожилий и меня уже нет
дотошно выкрашивать буду бумагу в красный цвет
 
Я шел всю жизнь по кругу ада
Мне из него не убежать
И не выйти из тени вязкой мне
И не имя свое простонать