Случайная встреча

Мы снова встретились с тобой,
О боже, как мы изменились,
Ты стал другой, совсем седой,
И лишь глаза твои светились.
 
Все тот же блеск горит в глазах,
В душе волнение вызывая,
И ты меня сразу узнал,
Хотя давно уже не та я.
 
Я стала старше и мудрей,
И много в жизни испытала,
Но вот глаза мои горят,
В душе огня не потеряла.
 
Глазами встретившись, едва,
Друг друга мы с тобой узнали,
Остановились мы с тобой,
Стояли просто и молчали.
 
И молча мы смогли сказать,
Друг другу, все, что накопилось,
И время будто бы вокруг,
Для нас с тобой остановилось.
 
Но вот и все, пора идти,
Движение жизни быстротечно,
Последний взгляд, ну уходи,
Твои глаза со мной навечно.