В небо тянется душа

В небо тянется душа,
К звездам ввысь и бесконечность
Закрываешь ты глаза,
Погружаешься ты в вечность.
Отпускаешь от себя, все проблемы жизни этой,
И летишь ты сквозь миры,
Через звезды и планеты.
В бесконечность устремясь,
Всей душой своей однажды,
Ты покинешь этот мир,
Как покинет его каждый...