Если нечего сказать

Если нечего сказать
Если нечего сказать,
Лучше промолчи,
Когда обида душит,
Лучше закричи,
Сомнение закралось,
Прочь его гони,
Злость в душе осталась,
В кулак ее сожми.
Иди по жизни смело,
С поднятой головой,
Гони печаль из сердца,
И мир весь будет твой.
Не теряй напрасно
Каждый жизни час.
Жизнь всегда прекрасна,
Все создано для нас.
Горы и деревья,
Солнце и моря,
Птицы, рыбы, звери,
И вся эта земля!