Нету...

Не жизни, счастья, не любви
Уже давно на свете нету.
Не красоты , не доброты,
Лишь только пафос дерзких песен!
Я верил в счастье и свободу,
А получил перо в ребро!
Я целил девушек хороших,
А получил одно шмарьё!
Я вижу будущее мира
И расскажу потом вам всем!
А вы пока молитесь черти,
За мир, за славу и удел.