Просто...

О,как не просто быть поэтом,
О,как не просто просто жить.
И как не просто петь дуэтом
Давно родившийся куплет!
О,как не просто верить в чудо,
О,как не просто воевать.
И так не просто быть любимым,
Что у тебя во снах опять.
Но, как же просто огорчиться
Своей нелепой жизни вновь.
И проливать на войнах диких
Младую,юношескую кровь!
Вы люди звери, просто сброд,
Таких, как вы в аду я видел.
Я просто знаю наперёд,
Что будет с вами дальше в жизни!
Ну что ж, не просто быть поэтом
И просто так не поживёшь,
Не так уж просто петь дуэтом,
Ведь ты , как дьявол мерзко врёшь!