Другая

Прости родная , но другую
Возьму себе я в жёны.
Ты очень сильно не серчай,
Но ты сама сказала,
Что больше ты мне не пиши 
И не звони,ненадо.
Я сильно тосковать не буду,
Теперь любовь другая,
Пусть сердце ломит и болит,
Но я тебя забуду.
Прощай ты больше мне никто,
Ты просто лишь девчёнка...